Enter your keyword

Salsa con l’olio di governo dei filetti di tonno rosso Testa Conserve

Salsa con l’olio di governo dei filetti di tonno rosso Testa Conserve

Salsa con l’olio di governo dei filetti di tonno rosso Testa Conserve

 

 

 

L’olio delle conserve Testa non si butta mai. Ci teniamo all’ambiente. Ecco una ricetta per utilizzarlo e fare una salsa. Altrimenti, va benissimo per condire.
Ingredienti: 200 ml olio evo di governo tonno rosso Testa Conserve, se non riuscite ad arrivare a 200 ml potete integrare con altro olio extra vergine d’oliva;
100 ml di latte di soia;
1 cucchiaino da moka di senape gialla;
succo di mezzo limone.
Procedimento: Montare nel bicchiere del frullatore a immersione l’olio e il latte di soia. Quando la maionese inizia ad addensarsi aggiungere il limone e la senape. Frullare ancora qualche minuto e la maionese è pronta.

Ciccio Sultano
mente pratica

Sauce with the preserving oil from the red tuna fillets by Testa Conserve

The oil from Testa Conserve should never be thrown away. We care about the environment. Here is a recipe for using it and making asauce. Otherwise, it’s great for seasoning.
Ingredients: 200 ml extra virgin olive preserving oil from Testa Conserve’s red tuna, if you can’t reach 200 ml you can integrate with other extra virgin olive oil;
100 ml soy milk;
1 moka teaspoon of yellow mustard;
Juice of half a lemon.
Method: Whip the oil and soy milk in the glass of the blender. When the mayonnaise begins to thicken, add the lemon and mustard.
Blend a few more minutes and the mayonnaise is ready.

Ciccio Sultano
A practical mind