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Ciccio Sultano shop on line: condire una bistecca

Ciccio Sultano shop on line: condire una bistecca

  Peppe e Tommaso, assistente ai fornelli, ci mostrano come condire una bistecca di vitello, usando il conditutto, mistura di erbe e spezie, un concentrato di aromi ibleidisponibile su https://www.cicciosultanoshop.it/ Poi, basta aggiungere solo un po’ di sale e olio. Ciccio Sultano mente pratica   Ciccio Sultano shop:on line seasoning a steak Peppe and Tommaso,… Vedi altro

The saint’s sandwich

The saint’s sandwich

      Testa Conserve mackerel fillets, Caciocavallo ragusano dop, orange salad with onion, soy mayonnaise with the preserved oil. Peppe Cannistrà, chef at I Banchi, performs. Made holy immediately! Seen and granted by Ciccio Sultano and Marco Corallo, blessed with Sicilian Pale Ale Bruno Ribadi beer. To buy: https://www.cicciosultanoshop.it/ Ciccio Sultano A practical mind… Vedi altro

Perpetua, the daily cake

Perpetua, the daily cake

  We have just baked Perpetua, a gift that doesn’t need special occasions, the daily cake, with candied fruits and almond paste. Perpetua, produced at I Banchi by Peppe Cannistrà following the recipe of Ciccio Sultano, rises naturally. And it is so light that it looks like a cloud. The price is 27 euros. Delivery… Vedi altro

Scampagnata a casa

Scampagnata a casa

    Panino di farine siciliane miste (Perciasacchi, Maiorca, Tuminia, Russello) di Molini del Ponte, cotto nel forno di cucina, farcito con salsiccia di maiale nero dei Nebrodi di La Paisanella, cipolle. E come tocco finale con le famose olive nere “incaminate” e verdi “cunzate”, firmate Sultano, da 280 grammi a 5,30 euro. Per acquistare:… Vedi altro

Salsa pronta Sultano

Salsa pronta Sultano

  Solo pomodoro ciliegino colto al giusto punto di maturazione, olio extra vergine di oliva e basilico. In due confezioni da 660 a euro 6,90 euro, 330 grammi a euro 4,30. Scaldi appena la salsa e aggiungi la pasta. Ciccio Sultano mente pratica  

È l’ora del tonno rosso

È l’ora del tonno rosso

Un grande articolo, firmato da Daniele Miccione, su Gazza Golosa, la pagina di cultura gastronomica della Gazzetta dello Sport, celebra il prossimo inizio della campagna di cattura del tonno rosso, la famiglia Testa di Ognina, pescatori dal 1800 e il binomio fra Testa Conserve e Ciccio Sultano, cuoco 2 stelle Michelin di Ragusa che ha… Vedi altro

La pasta Turiddu secondo voi

La pasta Turiddu secondo voi

Abbiamo preparato un kit per fare la pasta Turiddu ovunque e con chiunque. La ricetta per quattro persone è quella storica di Luigi Carnacina, ma ognuno può rifarla a suo gusto, variando quantità e tipo di condimento. Nel kit ci sono un pacco di pasta di grani antichi Gerardo Di Nola, due bottiglie di salsa… Vedi altro