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Ragusano dop, formaggio ibleo

Ragusano dop, formaggio ibleo

Ragusano dop, formaggio ibleo

 

 

 

Il Ragusano dop è un formaggio a pasta filata, fatto con latte vaccino intero e crudo, tra autunno e primavera, quando i pascoli iblei sono verdi e le mucche si alimentano di essenze spontanee.
Le forme vengono legate a coppia e appese a cavallo di travi di legno. Per ottenere il marchio dop, il formaggio deve stagionare da tre a più di dodici mesi. Peso netto: 300 grammi, 6 mesi di stagionatura. Prezzo: 7.80 euro. Per acquistare. www.cicciosultanoshop.it  Spedizione gratuita in Italia con ordini superiori a 70 euro e per acquisti superiori a 200 euro, in Europa.

Ciccio Sultano
mente pratica

Ragusano dop, Hyblean cheese

Ragusano dop is a stretched curd cheese, made with whole and raw cow’s milk, between autumn and spring, when the Hyblaean pastures are green and the cows feed on spontaneous essences.
The shapes are tied in pairs and hung astride wooden beams. To obtain the dop mark, the cheese must mature from three to more than twelve months.
Net weight: 300 grams, 6 months of seasoning. Price: 7.80 euros. To buy, visit www.cicciosultanoshop.it Free shipping in Italy with orders over 70 euros and in Europe for purchases over 200 euros.

Ciccio Sultano
A practical mind

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